21:05
355
0
14.07.2017

В Херсонской области произошло ДТП с участием трех зерновозов

Под поселком Дарьевка произошла авария. По предварительным данным, два зерновоза слетели в кювет, у третей машины - зерновоза КАМАЗ, который стоит на трассе, сильно помяло кабину.

Водителя пришлось вырезать с помощью специального инструмента. В результате ДТП образовалась пробка.

По информации пресс-службы облУГСЧС, 14 июля в 10:30 на номер Службы спасения «101» позвонили очевидцы дорожно-транспортного происшествия и сообщили о необходимости оказания помощи пострадавшему водителю.

На место аварии, произошедшей на автодороге Херсон-Марьянское в районе моста через реку Ингулец возле Дарьевка Белозерского района, выехало дежурное отделение аварийно-спасательного отряда спецназначения. По прибытию спасатели выяснили: КамАЗ, перевозивший зерно, двигаясь в попутном направлении, врезался в грузовой автомобиль DAF. Удар был настолько мощным, что зерновоз перевернулся, а его кабина очень деформировалась. Водителя зажало в салоне и для извлечения пострадавшего пришлось воспользоваться трактором дорожной службы, чтобы оттянуть тяжелые металлические элементы кабины. Затем спасатели с помощью шанцевого инструмента - домкрата, ножниц по металлу, получили водителя с «металлической ловушки» и в сознании передали работникам скорой помощи.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.