15:03
401
0
14.07.2017

Ливень в Одесской области подтопил дороги: спасатели выручали застрявших автомобилистов

Спасатели Одесской области в ночь на 14 июля во время сильного ливня оказывали помощь людям, которые стали заложниками непогоды.

Об этом сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

13 июля в 22:47 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что за пределами с. Христово-Ботева Лиманского района на размытой ливнем грунтовой дороге застрял автомобиль "Mercedes Sprinter". В машине находилось два человека. Прибывшие на место спасатели с помощью троса вытащили заложников непогоды из грязи на насыпную дорогу и те самостоятельно поехали дальше.

В 23:11 за пределами с. Барабой Овидиопольского района на трассе Белгород-Днестровский - Одесса в результате сильного ветра упало дерево и перекрыло движение транспорта. Специалисты Госслужбы по чрезвычайным ситуациям распилили клен и расчистили проезжую часть от препятствия.

В половине первого ночи в Службу спасения поступило сообщение о том, что на улице Балковская в Одессе, на подтопленном ливнем участке дороги застряли четыре легковые машины. На помощь водителям выезжали сотрудники Приморского райотдела ГСЧС. Спасательная операция прошла успешно, никто не пострадал.

В 1:16 на улице Черноморского казачества в Одессе от 17 до 29 дома (500 м) дождем затопило проезжую часть дороги. Спасатели Суворовского райотдела ГСЧС спустили избыточную воду, открыв люки колодцев.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.