12:10
496
0
18.04.2017

Херсон - в «хвосте» всеукраинского рейтинга эффективности работы городской власти

По уровню удовлетворения населения работой городского головы последнее место занял Херсон. Об этом свидетельствуют данные информационно-аналитического портала Info-light.

По результатам опроса только 20% жителей Херсона вполне одобряют работу городского головы Владимира Миколаенко. Присоединился к нашему мэру с таким же результатом (20%) градоначальник Полтавы – Александр Мамай. Чуть больше любят своего мэра жители Севедонецка – Василия Козакова. Им довольны 21% северодончан.

Первое место в рейтинге занял Харьков. Работу Геннадия Кернеса оценили 77% опрошенных жителей. На второй строчке пьедестала - Ивано – Франковск. Хорошим мэром Руслана Марцинкива оценили 71% опрошенных жителей.

Тернополь занял третью позицию в рейтинге лучших городских голов. Работу Сергея Надала одобрили 68% жителей.

Стоит отметить, что у всех лидеров антирейтинга, так или иначе, есть причины оказаться внизу списка. Так, например, мэр нового административного центра Луганской области, Северодонецка – Валентин Козаков – имеет нестабильные отношения с депутатским корпусом и постоянно то уходит в отставку, то возвращается. Мэр Полтавы Александр Мамай, в свою очередь, прославился своими неоднозначными высказываниями в адрес общественности и депутатов. На одной из последних сессий даже он разрешил коллегам и залу называть его «самым плохим мужским органом».

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.