09:38
1492
1
11.03.2014

Путин грядущие выборы Президента в Украине не признает

Андрей Корн

Это стало понятно после так называемой пресс-конференции, которая состоялась в Ростове- на- Дону. Точнее, никакого общения бывшего президента с журналистами не было. Виктор Янукович вышел и зачитал текст, видимо, написанный для него кем-то другим.

Из всего спича, произнесенного Виктором Януковичем, выделить можно следующее: Янукович считает себя действующим Президентом Украины, поэтому какие-либо досрочные президентские выборы, которые объявлены на 25 мая в Украине, он считает нелегитимными и незаконными.

По-видимому, именно так считает тот, кто стоит за его спиной – Владимир Путин. Именно этот посыл главный разжигатель новой войны в Европе сделал сегодня ведущим лидерам Запада. Соответственно, сам собой напрашивается вывод: пока ни о какой разрядке конфликта речи не идет.

Обсуждение

Киевс | 2014-03-11 16:50:48
Хотят ли русские войны ? Езжайте в Крым и посмотрите и большие никогда не врите, что дружелюбны так они. Хотят ли русские войны ? Спроси от том сынов Кавказа, Поляка, Украинца, Латыша, узнаешь то, что русская зараза по миру расползается круша. Хотят ли русские войны ? Спросите вы у тех ребят, которые в земле лежат от пули "братского" народа, хотя какой там, от урода. Хотят ли русские войны ? Хотят, хотят, хотят как водки и хватит врать, войны хотят ! Но близок час когда все "братья" за зло былое отомстят !!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.