10:20
5209
3
04.03.2014

Российские медики клянутся, что Януковича у них в больнице даже не было

Главный врач кардиохирургического центра Ростовской области Александр Дюжиков опроверг информацию о том, что в их клинике скончался бывший Президент Украины Виктор Янукович, также он не подтвердил факта его поступления на лечение. Об этом он сообщил ростовскому изданию "Блокнот".

"Пациента Виктора Януковича у нас нет. Более того, он к нам даже не поступал", - заявил Дюжиков.

Напомним, информация о смерти политика появилась в соцсетях. Распространил ее активист Майдана Михаил Лебедь. Он также подтвердил эту информацию "Левому берегу" по телефону.

Напомним, Виктор Янукович прилетел в Ростов-на-Дону на прошлой неделе. 28 февраля он дал первую после побега из Украины пресс-конференцию. Янукович заявил, что вернется в Украину только тогда, когда будет уверен в своей безопасности.

Обозреватель

Обсуждение

гость | 2014-03-04 11:08:40
Он помер!!! вспомните, что говорили что он заболел, типа инсульт, а потом он сказал что действительно было высокое давление.Если нет, то очень жаль. Утром была на почте и когда люди зашли и сказали, что он помер, вы бы видели тот подъем хорошего настроения и радости у людей от этой новости. Может и не хорошо, что люди обрадовались этой новости, но эта сволочь уже достала всю страну, поэтому если он не дох, то пусть сдохнет гадость. Пусть он будет проклят, пусть будут прокляты его дети, внуки и вся его кровь от первого до последнего поколения. Сдохни гад!!!!
Гость | 2014-03-04 11:30:09
Адекватная реакция на любую информацию о проблемах "господина" Януковича ... Человек присягал на евангелии служить всему народу Украины а, столкнув лбами две половины своего народа, сбежал и попросил у соседней страны ввести войска. Фактически призвал к окупации. В любой стране мира за подобное народ проклянёт такого "президента" до седьмого колена. Это СОЦИОЛОГИЯ!!! В данный момент народу надо помнить, что разделив по частям страну он станет МНОГОКРАТНО слабее и ЛЮБОЙ сможет его подавить или поработить.
Народ - хозяин своей земли | 2014-03-04 12:16:43
Хватит бесноваться, бендеровские выродки!!! Это ваша мерзкая импотентная оппозиция (а ныне новая «влада») разодрала народ. Боролись с коррупцией? И что???? А кому жрать эпогей этой самой коррупции – бяяяя… коломойского??? Чухайте вперед голой жопой в свою гейропу – она все равно выдыхает! Смерть выродкам бандеры и шухевича!!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.