Украинская власть должна немедленно инициировать саммит стран Причерноморья и ставить вопрос мира в регионе и противодействия имперским планам Путина. Таково мнение народного депутата Инны Богословской, сообщает пресс-служба политика интернет-изданию Новости Украины - From-UA.

«Путин твердо решил аннексировать Крым и присоединить его территорию к России. Пока этот процесс предусматривает такую схему: «мирное» принятие населением Крыма русских «освободителей»; проведение референдума, в который будет «вмонтирован» алгоритм присоединения к России; принятие зарегистрированного уже в Госдуме Закона России о присоединении территорий к территории России. Население Крыма будет втянуто в проведение референдума под предлогом расширения автономии, но вывод из результатов референдума будет сделан в пользу присоединения к России, а крымчане - будут обмануты путинскими технологами», - отмечает Инна Богословская.

В этой ситуации, нужно быстро и качественно организовать работу с жителями Крыма, их родственниками и друзьями в Украине и во всем мире, чтобы показать им все опасности и трагические последствия такого развития событий. Крымчане, украинцы и весь мир должны точно знать, что Украина не отдаст своих граждан, свою территорию и свои ресурсы без жесткого сопротивления.

«Или Крым будет автономией в составе Украины, или он будет выжженной и нищей территорией надолго. Это - вызов всем, кто называет себя патриотами Украины: мы обязаны защищать Крым! Если мы его отдадим Путину - он пойдет по нашей территории дальше и начнется глобальная война!», - уверена Инна Богословская.

Получив твердый плацдарм в Крыму после его присоединения к России, Путин продолжит реализовывать свой геополитический план.

«Его задача - создать российский пояс от Крыма до Приднестровья. Для нас это колоссальные потери миллионов спокойных жизней украинских семей, выжженные территории волшебных мест Одесской, Николаевской, Херсонской областей... Это имперские амбиции Путина. Поэтому для Украины и мира этот план Путина требует немедленно создавать специальный международный план военно-политического сопротивления российской имперской экспансии», - считает Инна Богословская.

Обсуждение

Max Brown | 2014-03-04 12:21:13
"Или Крым будет автономией в составе Украины, или он будет выжженной и нищей территорией надолго. Это - вызов всем, кто называет себя патриотами Украины: мы обязаны защищать Крым!" - говоря по-украински, шо ни зъим, то пиднадкусаю. У крымчан-то спрашивали, хотят они себе таких защитников, которые обещают в случае фэйла сделать их полуостров "выжженной территорией"?
Крымчанка | 2014-03-12 09:14:08
Эту продажную тварь Богословскую уже никто всерьез не воспринимает. Она так усердно брешет, надеясь, что люди забудут её подноготную, как она металась из партии в партию и везде брехала, где больше платят. Это ж надо до такого додуматься-или вы с нами или будете выжженной территорией.. А потом еще удивляются почему мы, крымчане, не хотим с этими фашистами в одном государстве жить.
Игорь | 2014-03-31 09:18:23
Инна права. Мобилизуем себя на нормальную жизнь-пофиг нам россия. Не захотим-сожрут и не подавятся. Трудовые армии создавать надо и дороги строить. Тогда митинговать сил не останется.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.