22:33
1665
2
16.03.2017

В Херсоне во время столкновения двух авто пострадала женщина-пешеход

Ирина Паршина

ДТП с пострадавшими произошло сегодня примерно в 21.20 в Херсоне на перекрестке проспекта Ушакова и улицы Кулика. 

Две легковые машины получили серьезные повреждения. По словам свидетелей, пострадала женщина-пешеход. Ее на носилках доставили в машину "скорой помощи".

Один из автомобилей вылетел на тротуар и сбил пешеходный светофор. Кстати, это уже второй светофор на этом перекрестке, сбитый в ДТП.

На этом перекрестке ДТП происходят часто, но тем не менее там на протяжении уже многих лет светофоры после 20.00 переводят в режим мигающего желтого света.

Херсонцы уже назвали этот перекресток проклятым из-за происходящих на нем страшных ДТП. Тут уже происходили тройные столкновения автомобилей, прошлой зимой перевернулась и разбилась машина "скорой помощи", а прошедшим летом столкнулись мотоцикл и автомобиль медиков.

Обсуждение

любовь | 2017-03-17 05:40:09
у тех кто переключает светофоры в голове пустота светофор для того и поставлен чтобы предотвратить аварии а они как спецом отключают их мазохисты чертовы
Андрей | 2017-03-17 09:48:58
У одних мазохистов дырка в голове от незнания и нежелания ездить по правилам по ЦЕНТРАЛЬНЫМ улицам города, у других мазо в погонах огромное желание им помогать и быть "при работе", вот так и "желают" друг друга не стыдясь окружающих !
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.