14:51
1524
6
03.03.2014

Агенты Кремля собираются взять в Николаеве власть и попросить русские войска о помощи

В Николаеве распространяются листовки с призывом прийти на второй масштабный митинг юго-востока под названием «Ни шагу назад», в ходе которого планируется заменить на административных зданиях городского и областного советов государственные флаги Украины на российские.

Копию данной листовки опубликовали в группе «Правый Сектор. Николаев» в социальной сети Вконтакте. Там сообщили, что подобные листовки сегодня раздавали студентам ЧГУ имени Петра Могилы.

На данной листовке перечислены основные задачи митинга, в частности, назначить референдума, попросить Россию о помощи и введении войск на территорию Юго-Востока Украины, выступить против олигархов, навести порядок на местах и сменить мэра народным голосованием. Кроме того, по окончании митинга планируется провести «Русский марш» по городу с заменой на здании ОГА и мэрии украинских флагов на российские.

Как известно, в субботу, 1 марта, несколько тысяч человек вышли на митинг к мемориальному комплексу героям-ольшанцам с призывом отделить Николаев от Украины, организовав новое федеральное образование вместе с Одессой и Херсоном.

Обсуждение

тарас | 2014-03-03 16:31:48
очень хорошее дело. с бендеровцами нам не по пути! а в могилянке воспитывают как-раз махровых фашистов. их переубедить невозможно! слава ссср
1111 | 2014-03-03 17:38:57
вот так начинается фашизм ведь те кто больше всех орёт о фашистах сам становится ФАШИСТОМ со своими коричневыми лентами в полосочку в войну стакими ходили власовцы!!!
1212 | 2014-03-03 19:45:05
Правильно. Нет в Николаеве Бандеровщины. Лучше в Россию, чем с Бандерой. Если в Киеве безвластие, и какие то отморозки у руля, Если федерация не получиться (Одесса, Херсон, Николаев и все к то с нами) То лучше в Россию, они ближе чем бандера и фашисты.
5555 | 2014-03-03 21:50:39
ВЫ ПРЕДАТЕЛИ СВОЕЙ РОДИНЫ
Ольга | 2014-03-03 21:57:39
Какие агенты кремля? Журналисты что вы курите? Инициативу саму по себе поддерживаю. Турчинов отказался подприсать закон о языках - это последний гворздь в гробу Украины.
Брат_славянин | 2014-03-04 10:43:09
Ольге: "...Турчинов отказался подприсать закон о языках..." Ольга! Он сделал существенную оговорку: "пока"! Потому, что сзади него стоит Ярош с кинжалом приставленным к заднепроходному отверстию (как в своё время -с Каддафи), спереди -ЕС с тенью "бабла" ("шелест орехов"), а над всеми "лучший друг украинского народа" (впрочем -и российского, и югославского, и болгарского, и других славян) Обама! Как только, хотя бы Ярош ножик то из жопы его вынет, так он и подпишет (может быть). "Детей обманывают игрушками, а взрослых - обещаниями" (это сказал "товарисч" Гитлер)" ============== А наш Владимир Владимирович ничего не обещает. Он -ДЕЛАЕТ! Украина и Россия -вместе НАВСЕГДА! Гоните этих "турчиновых-тягнибоков-яценюков", эту накипь!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.