13:19
1110
0
24.02.2014

Жена оставила мужа и его друга наедине с водкой. Вернулась: муж - пьяный, друг - мертвый

В дежурную часть Вознесенского ГО УМВД в Николаевской области позвонила 31- летняя местная жительница, которая сообщила о том, что вернувшись утром домой, она обнаружила в доме бездыханное тело знакомого семьи. Сожителя она разыскала у соседей, где он спал, находясь в состоянии алкогольного опьянения, об этом изданию сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Женщина рассказала, что накануне вечером в дом супругов пришел 36 – летний знакомый. Хозяйка пригласила гостя поужинать, накрыла для мужчин стол, на который поставила и водку. Решив не мешать, заявительница пошла в гости к своей подруге, где и осталась ночевать.

Вернувшись утром домой, она увидела, как на полу в одной из комнат лежит окровавленное тело гостя. Женщина не могла понять, что именно произошло, потому своего сожителя она так и не нашла на территории домовладения.

Вызвав милицию, заявительница продолжила поиски мужа и довольно быстро она выяснила, что тот находится у соседей. Выяснить подробности совершения преступления не удалось ни женщине, ни милиции – мужчины не могли разбудить, ибо последний находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но понятные объяснения он не сумел предоставить и после того, как протрезвел.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Убийство», то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.Правоохранители выясняют обстоятельства совершения преступления. Решается вопрос о задержании подозреваемого в порядке ст.208 УПК Украины.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.