Потеряв последнюю надежду на воплощение в жизнь изначальной своей мечты - узурпацию власти , раскол Украины , международной изоляции , украинофобы прибегли к информационным и силовых провокаций, сказано в совместном заявлении политических партий «ВО«Батькивщина»,«ПО «Свобода», «Удар» в Николаевской области
 

Только за последние два дня произошло нападение на помещение главы Николаевской областной организации ВО « Свобода » , а нацистской символикой разрисованы памятник Вячеславу Чорновилу.

Распространяя лживые слухи о намерении представителей ВО « Батькивщина» , партии « УДАР » и ВО « Свобода » руками мифических « заезжих бандеровцев » разрушать памятники в городе Николаеве и разворачивая настоящие уличные войны , разъяренные молодчики , прикрывающихся лозунгами защитников города , надеются нарушить общественный порядок.

Искусственное нагнетание конфликта вокруг свержения статуи Ленина , о чем , кстати , горожане говорят не одно десятилетие , свидетельствует лишь о банкротстве врагов украинской государственности .

 

Убрав с центральной площади города идол лица, начала сутки кровавых репрессий на территории Украины , украинская община обновила процесс духовного возрождения корабельного края.

Такая мера является естественным очищением общества от чужого , враждебного, и , в то же время , началом возрождения истории славного Николаева , где еще недавно разрушали храмы и обанкрочивались верфи , и только сегодня у людей появилась вера в лучшую сторону.

 

Обращаемся к жителям Николаевщины не поддаваться на провокации и участвовать в процесс развития нашей края и государства в целом. Мы победим вместе !

 

И.о. председателя ВО « Батькивщина» в Николаевской области , депутат областного совета Т. Кремень

 

Председатель Николаевской областной организации ВО « Свобода » Д. Губский

 

Председатель Николаевской областной организации партии « Удар» Д. Макарьян

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.