18:22
1265
0
06.01.2017

На "Одесской железной дороге" к расчистке снега привлечены 924 человека

Работники регионального филиала «Одесская железная дорога» ПАО «Укрзализныця» оперативно отреагировали на штормовое предупреждение на 6-7 января 2017 года. Накануне для ликвидации последствий непогоды были распределены бригады путевых машинных станций. Так, на ст. Береговая были направлена КТС-128 (ст. Вапнярка), на ст. Одесса-Порт – КМС-127 (ст. Снигиревка), на ст. Одесса-Застава-1 – КМС-261 (ст. Усатово).

Кроме того, по оперативной информации, к очистке снега уже в первой половине дня были привлечены 924 работников регионального филиала. В частности, на Одесской дистанции железнодорожных перевозок – 684 чел., на Знаменской – 136, в Херсонской – 82, остальные – на Шевченковской. Работает и снегоуборочная техника.

Задействованы силы на ликвидацию последствий сильных осадков на станциях в городах Одесса, Раздельная, Подольск, Колосовка, Помошная, Знаменка, Николаев. На других станциях, где ожидаются сложные метеорологические условия, магистраль функционирует в рабочем порядке, без привлечения дополнительных сил. Впрочем, одесские железнодорожники начеку!

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.