2017-01-05 19:00:17
С завтрашнего дня въезд в Одессу большегрузного транспорта запрещен. Бороться со снегопадом готовы 3 тысячи коммунальщиков.
С завтрашнего дня въезд в Одессу большегрузного транспорта запрещен. Бороться со  снегопадом готовы 3 тысячи коммунальщиков.

В Одессе в связи с приближающейся непогодой все службы приведены в готовность №1, а коммунальщики готовы к круглосуточному дежурству. Об этом заявил заместитель городского головы Анатолий Орловский.

По словам Орловского, в распоряжении города имеется 14 тонн песчано-солевой смеси для посыпки тротуаров и автомобильных дорог, 82 единицы городской снегоуборочной техники и 38 — от сторонних предприятий. А бороться с ликвидацией снежных заносов готовы более трех тысяч работников коммунальных предприятий, сказал он.

В связи с непогодой по распоряжению мэра с 6 числа въезд большегрузного транспорта в город запрещается. С этого же дня в Приморском и Суворовском районах будут развернуты пункты обогрева: в Приображенском парке и на улице Жолио-Кюри угол Генерала Бочарова.

Заместитель Труханова также обратился к автомобилистам с просьбой не выезжать без острой необходимости и не оставлять на проезжей части транспортные средства. Кроме этого, он попросил предприятия 6 января по возможности сделать выходным днём.

Напомним, синоптики в ближайшие выходные синоптики прогнозируют резкое похолодание до -15 ночью, сильный снегопад и объявили штормовое предупреждение.

Источник

Читайте так же: в Николаеве открылись пункты обогрева и выдачи теплой одежды.

Комментарии


Прокомментировать

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.