20:59
1146
1
26.01.2014

В Николаеве появился первый политический арестант

Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Активист "Правого сектора" Дмитрий Беда, который был сегодня задержан после митинга Евромайдана, получил 5 суток административного ареста.

Причиной наказания стали призывы активиста к штурму Николаевской облгосадминистрации. Решение принималось заочно в суде Центрального района Николаева. Об этом адвокату задержанного сообщили в Центральном райотделе милиции, пикетировать который приехали сторонники парня.

Активистам также сообщили, что задержанного отвезли в Корабельный РОВД, якобы, именно там он будет содержаться под стражей. Товарищи задержанного отправились в Корабельный РОВД, чтобы акцию протеста устроить и там. 

Обсуждение

Руслан | 2014-01-26 21:49:07
а чего ПРОсТитушек и ментов которые не занимаются своими прямыми обязанностями не задерживают...?!!! как выбирают кого задерживать?!!!если у меня друг еврей и я ему шутя могу сказать,что он "жидовская морда"(он не обижается). мне срок могут дать за ...(статью найдут).а менту отдающему ПРосТитушке нож который выпал с его кармана и прочим ментам которые отбивают с вооруженными ими 6-ми гопниками атаки народа всё сходит с рук...! честь мундира ПРодали!!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.