Первый вице-губернатор Николаевщины Геннадий Николенко предупредил представителя ЧП «ПиК», осуществляющее перевозки пассажиров, что в случае  дальнейших нарушений, предприятие больше не будет работать на территории Николаевской области. Об этом шла речь во время заседания конкурсной комиссии по вопросам определения перевозчиков на автобусных маршрутах общего пользования в среду, 13 марта.

Так, Николенко напомнил, что при участии данного предприятия-перевозчика больше всего зарегистрировано нарушений правил дорожного движения и дорожно-транспортных происшествий.

- У вас больше всего дорожно-транспортных нарушений, непонятные «серо-белые» перевозчики. Поэтому, последнее китайское предупреждение. Больше таких разговоров не будет. Я в присутствии средств массовой информации вас предупреждаю, - сказал первый вице-губернатор.

Пользуясь случаем, свое мнение по поводу работы ЧП «ПиК» выразил и депутат Николаевского областного совета Александр Усенко.

- Вот у вас маршрут № 1 есть, остановка «Северный». Водители на пешеходном переходе справляют малую нужду. Несколько раз поступали жалобы. Наведите порядок, - обратился он к представителю предприятия-перевозчика.

Представитель ЧП «ПиК» в ответ на просьбы и предупреждения кивал головой, обещая навести порядок.

Преступности. НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.