12:54
942
0
15.10.2016

Спикер АТО опроверг информацию о боевых потерях ВСУ – двое военнослужащих погибли в результате бытового конфликта

Представитель Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко опроверг заявление главы Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза о гибели двух военнослужащих в результате артиллерийского обстрела.

В пятницу, 14 октября, в Попаснянском районе Луганской области в результате артиллерийского обстрела со стороны террористов "ЛНР" погибли двое военнослужащих Воорруженных сил Украины. Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

"Вчера, в День защитника Украины, еще двое наших бойцов отдали свои жизни, защищая территориальную целостность нашего государства, а житель города Золотое получил ранения в собственном доме. Мы платим очень высокую цену за установление мира в Украине, но держим свое слово, ибо, даже, под шквальным огнем противника ребята придерживаются приказа и не отвечают на провокации", - прокомментировал обстановку на линии разграничения Юрий Гарбуз.

Однако представитель Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко опроверг заявление Луганской ОВГА о гибели двух военнослужащих в результате артиллерийского обстрела.

"У нас есть информация о гибели двух военнослужащих, но не в результате боевых действий, а в результате бытового конфликта между военнослужащими, и этим вопросом занимаются сейчас компетентные органы", - сказал он.

По его словам, вопросом занимаются компетентные органы.

Источник: «Обозреватель».

Ранее мы сообщали, что сутки в АТО прошли без потерь.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.