11:54
899
0
15.10.2016

На трассе Николаев – Одесса лобовое столкновение маршрутки с фурой. Водитель микроавтобуса погиб на месте

14 октября 2016 в 02:20 ч. в Николаевское отделение полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение, что на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск»,возле с. Весеннее, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области

По предварительным данным, водитель маршрутного такси «Мерседес-Спринтер», 47-летний житель Одесской области, двигаясь без пассажиров из г. Николаева в направлении г. Одессы, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «MAN L-2000» под управлением 46-летнего жителя Вознесенского района. В результате автоаварии водитель микроавтобуса погиб на месте происшествия.

Начато уголовное производство по признакам ч.2. ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкциякоторой предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Назначено проведение экспертиз, устанавливаются обстоятельства трагедии.

Ранее мы сообщали, что в Польше под Люблином украинский микроавтобус столкнулся с украинской фурой – 5 человек погибло. 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.