06:00
1045
1
13.10.2016

Вечером в херсонском кафе киллер расстрелял местного криминального авторитета

12 октября около 20:10 в дежурную часть Херсонского отдела полиции позвонил мужчина, который сообщил, что в одном из кафе в центре города совершено убийство. На место происшествия срочно выехало руководство Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Херсонской области.

Следственно-оперативная группа установила, что погибшим является 39-летний житель областного центра, в которого стреляли через окно развлекательного заведения. Эксперты-криминалисты ГУНП выяснили, что выстрелы были произведены из обреза охотничьего гладкоствольного ружья.

Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника и его задержания. По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Местный депутат одного из районных советов Херсона Александр Власов на своей странице в Facebook сообщил, что погибший - криминальный авторитет Игорь Быков, известный по прозвищу "Быня", который встречался в кафе с другим мужчиной.

Обсуждение

Алекс | 2016-10-13 06:37:47
Местный депутат одного из районных советов Херсона Александр Власов на своей странице в Facebook сообщил, что погибший - криминальный авторитет Игорь Быков, известный по прозвищу "Быня" А откуда этот депутат знает криминальных авторитетов?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.