16:22
318
0
12.10.2016

Вечерняя сводка АТО: с полуночи до 18:00 боевики 24 раза открывали огонь

Незаконные вооруженные формирования с начала суток в среду 24 раза нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В течение дня зафиксировано 24 случая открытия огня по украинским позициям", - говорится в сводке пресс-центра, опубликованной на сайте Министерства обороны Украины.

В частности, на Мариупольском направлении произошло 13 обстрелов, из них 6 - из тяжелого вооружения. Под огонь минометов калибра 120 мм попали позиции сил АТО в Водяном и Талаковке, а в районе Широкино, кроме минометов, враг применял стрелковое оружие.

На Луганском направлении противник 10 раз нарушал режим тишины. Огонь из БТР, гранатометов и стрелкового оружия боевики открывали в направлении Новоалександровки, а по Новозвановке - из минометов калибра 82 мм и пулеметов.

На Донецком направлении зафиксирован лишь один случай нарушения режима тишины со стороны боевиков. В районе Новотроицкого противник обстрелял позиции украинских защитников из миномета калибром 120 мм.

Ранее мы сообщали, что за минувшие сутки боевики 44 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.