12:20
875
0
12.10.2016

Николаевская полиция разыскивает водителя, сбившего пенсионерку и похитившего ее с места аварии

В Николаеве днем 10 октября водитель неустановленного автомобиля сбил пенсионерку на пешеходном переходе, после чего вместе с пассажиром увез пострадавшую в неизвестном направлении.  

Об этом сообщили в Заводском отделе полиции.

Так, в 14:30 в полицию поступило сообщение от гражданина, что он стал свидетелем ДТП, случившегося на перекрестке улицы Шоссейной (Фрунзе) и проспекта Центрального. По словам очевидца, неустановленный водитель за рулем темного «седана» сбил пенсионерку, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

«Очевидец добавил, что видел, как из автомобиля вышли двое мужчин – водитель и пассажир. Они подошли к сбитой только что пенсионерке, забрали ее в салон транспортного средства и уехали с места происшествия в неизвестном направлении», - отмечено в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»). Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также личности и местонахождение водителя и сбитой им женщины.

Полиция просит граждан, которые стали свидетелями указанной аварии, или владеют информацией, полезной для следствия, обращаться в Заводский отдел полиции по адресу: улица Белая, 44; или в Следственное управление ГУНП в Николаевской области по адресу: улица Спасская, 12 (отдел расследования ДТП), или по телефонам (0512) 53-12-00, 53-12-01, 49-82-43, 34-11-98, 102.

Как известно, 15 сентября в Николаеве в районе этого перекрестка автомобиль «BMW» сбил насмерть четверых работников, наносивших дорожную разметку.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.