10:00
576
0
12.10.2016

В Одессе - шторм. По всему городу падают деревья и строительные краны. Один человек погиб (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе разбушевалась стихия: на побережье – шторм, по всему городу падают деревья. Из-за сильной бури дерево придавило водителя, пострадавшего госпитализировали. Человек погиб от травм, нанесенных упавшим деревом. Погибшая — 79-летняя женщина.

В Одессе начался шторм. Из-за сильного ветра в городе деревья падают прямо на автомобили или на проезжую часть, перекрывая движения транспорта.

Так, в центре Одессы, в районе дома №2 по улице Успенской, на автомобиль рухнуло дерево. А упавшее дерево на 5-й станции Фонтана повредило сразу два припаркованных автомобиля – Kia и Peugeot, пишет "Одесский паблик". Также отмечается, что на Пересыпи упало сразу пять тополей.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одессы, сегодня в 10:30 на улице Атамана Головатого, 84 упавшее на машину дерево придавило водителя.

Люди, услышавшие удар, выбежали из офиса и достали человека из авто. На место прибыла скорая помощь. Водителя госпитализировали в больницу. На месте работают полицейские.

Отметим, что ураганный по одесским меркам ветер вызвал весьма сильный шторм на море. Стихия в Одесском заливе разволновалось настолько сильно, что брызги от разбивающихся о набережную волн с легкостью долетают на парковку. Кроме того, бурлящие воды периодически "плюются" довольно массивными камнями: некоторые крупнее стопы взрослого мужчины, сообщает "Пушкинская".

Не смотря угрожающие прогнозы, с утра пораньше на набережной оказалось достаточно много любителей погодного экстрима. Некоторые приезжали сфотографировать шторм или "заселфиться" на его фоне, но, вымокнув до нитки, после первой же волны уехали пить горячий чай целыми семьями. Другие, закатав штаны, неспешно прогуливались прямо у кромки воды, ежеминутно атакуемые накатывающими на берег волнами.

Как отмечают местные СМИ, из-за непогоди во многих учебных заведений, а также в национальном университете имени Мечникова отменили занятия. В то же время, коммунальные школы и детские сады работают в обычном режиме. Правда, примерно половина учащихся все же осталась дома, пишет "Думская".

Сегодня в одесской Аркадии из-за ветра рухнул строительный кран. Из-за происшествия было остановлено движение нескольких троллейбусов. ЧП произошло прямо у входа на центральную аллею. Строительный кран повредил крышу ресторана, арку, припаркованный автомобиль, а также контактную сеть троллейбусов.

Только что стало известно, что в результате непогоды в Одессе уже погиб один человек.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета. Трагедия произошла на улице Космонавтов. Человек погиб от травм, нанесенных упавшим деревом. Подробности выясняются. Погибшая — 79-летняя женщина. Об этом сообщает «Думская».

Ранее мы сообщали, что под Одессой шторм смыл в море дачу экс-спикера Верховной Рады.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.