07:23
589
0
12.10.2016

НАБУ вместе с новым губернатором Савченко провели обыски в Николаевской службе автодорог

Вчера, 11 октября, следователи НАБУ с решением суда прибыли в административное здание по ул. Галины Петровой, 2а, где провели обыск в Службе автомобильных дорог, которая находится в этом же здании на 3-м этаже. В ходе обыска была произведена выемка документов. Об этом сообщил на своей странице в «Фейсбук» Федор Левченко.

«Все прошло очень удачно и эффективно, в отличие обыска у беглого директора Облавтодора Шуличенко, когда из-за "слива информации" (предположительно из судебной системы) ему удалось вовремя скрыться», - написал Левченко.

По его информации, следственные действия проходили в рамках "дорожного дела", при расследовании которого ранее производили обыски у сбежавшего экс-начальника Николаевского облавтодора Вячеслава Шуличенко.

«Речь идет о деле по раскрутке очень большой коррупционной схемы связанной с ремонтами наших дорог. И там замешаны (есть очень много аудио, видео и других доказательств) многие НАИБОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ЧИНЫ НАШЕЙ ОБЛАСТИ. Среди них глава облсовета и наши народные депутаты. Алексей Савченко активно контролирует эффективность проведения и завершения данного дела»,

- сообщил Левченко.

 

Ранее мы сообщали, что начальник николаевского "Автодора" опроверг слухи о своем возможном увольнении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.