12:16
926
2
03.10.2016

За незаконную перевозку пассажиров в Луганск через Россию Николаевская прокуратура предъявила обвинение одесским автоперевозчикам

Прокуратура Николаевской области направила в суд обвинительный акт в отношении группы лиц, обвиняемых в незаконной переправке людей через государственную границу Украины на временно оккупированную территорию.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, (фото с сайта proua.org).

Прокуратура завершила досудебное расследование и направила в суд обвинительный акт в отношении группы лиц, задержанных за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст.332 УК Украины (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений).

Как уже сообщалось ранее, 43-летний житель Одессы, вместе со своей сожительницей, с целью обогащения путем размещения объявлений в сети Интернет организовали перемещение лиц на временно оккупированную территорию.

Злоумышленники осуществляли перевозку пассажиров автобусами из временно оккупированного Луганска в Одессу и в обратном направлении. Во избежание пересечения линии разграничения маршрут пролегал через Украино-российскую границу, в частности, через временно неподконтрольные государственным органам Украины пункты пропуска на границе с Российской Федерацией.

Деятельность этого канала осуществлялась почти 5 месяцев и услугами воспользовались около двух тысяч человек.

В настоящее время организатор и оба водителя находятся под стражей, еще одна подозреваемая - под домашним арестом.

За совершение этого преступления указанным лицам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до девяти лет с конфискацией имущества.

Ранее мы сообщали, что в Николаеве поймали банду, наладившую незаконные перевозки пассажиров на Донбасс и обратно.
Обсуждение

АВАТАР | 2016-10-03 18:41:51
ВЫ ТВАРИ ХОХЛОЖОПЫЕ УЖЕ ВООБЩЕ,ПОЛНОСТЬЮ С ГЛУЗУ СЬЕХАЛИ...ВЫРОДКИ ПОДОНКОВ НАЦИСТСКИХ ПРАВЯТ БАЛ В ХОХЛОЖОПИИ.
андрон | 2016-10-04 00:44:33
не выродки,а ВЫБЛЯДКИ ПРОКЛЯТЫЕ МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.