06:32
647
0
03.10.2016

В Николаеве после ДТП рухнул еще один столб, поддерживающий троллейбусную линию

В воскресенье вечером, 2 октября, в Николаеве на проспекте Центральном в районе Дома учителя произошло ДТП с участием автомобиля «Lifan», который врезался в столб.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на очевидцев событий.

По их словам, автомобиль «Lifan» двигался по проспекту со стороны улицы 6-я Слободская в направлении 3-й Слободской в крайней левой полосе.

В районе Дома учителя автомобиль по неизвестным причинам резко изменил направление движения, вильнув вправо, и влетел в столб, который держит троллейбусные линии электропередач.

Спустя время столб от полученных повреждений наклонился над проезжей частью.

Прибывший на вызов наряд патрульной полиции перекрыл движение по проспекту, начиная с улицы 6-я Слободская в направлении 3-й Слободской.

В результате столкновения пострадал водитель «Lifan» - его с травмами неизвестной степени тяжести госпитализировала карета скорой медпомощи.

Как удалось выяснить на месте происшествия, водитель автомобиля – молодой парень лет двадцати в бессознательном состоянии доставлен в Больницу скорой помощи.

Ранее, в пятницу, 30 сентября, в районе пересечения проспекта Центрального (Ленина) и улицы Садовой над проезжей частью повисла поврежденная электроопора.

Ранее мы сообщали о том, как в Николаевской области легковушка врезалась в столб и загорелась.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.