10:25
530
0
19.09.2016

Производители военной обуви встретились с николаевскими десантниками, которые испытывали четыре вида новых боевых ботинок

В одном из подразделений 79 отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ продолжаются практические испытания четырех вариантов боевых ботинок различных модификаций - два варианта демисезонных от различных производителей и два варианта летних. Одни модели для тестового использования в подразделении были предоставлены еще в ноябре прошлого года, а другие - уже летом.

Об этом сообщает сайт «Народна Армія» со ссылкой на пресс-службу ВДВ ВС Украины.

На днях на полигоне бригады побывала сводная группа представителей «Центра развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ», компаний «GORE-TEX Products Europe» и «Судьба».

Участники делегации воочию увидели процесс учебно-боевой работы подразделений бригады - ведение штурмовых действий в определенном направлении, спешивание и посадка десанта на боевые машины, тактическое передвижение на поле боя при поддержке бронетехники.

По результатам увиденного производители непосредственно пообщались с военнослужащими, которые используют новые ботинки, услышали их отзывы и пожелания по совершенствованию и улучшению современного тактического обувь. Указанные дополнения будут оперативно включены в производственный процесс изготовления нового обувь для военных.

Отметим, что десантники тестировали экспериментальные модели ботинок в условиях приближенных к боевым, так обратили внимание представителей делегации, что нужно изменить, доработать, усилить.

Работа над совершенствованием обувь для военных продолжается для того, чтобы отечественные боевые ботинки ничем не уступали лучшим мировым образцам.

Ранее мы сообщали, что Николаевская 79-я бригада на полигоне провела учебные стрельбы.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.