13:03
408
0
15.09.2016

Херсонские журналисты пришли на сессию в шортах, протестуя против хамства первого зампреда облсовета

"СТОП хамству депутатов облсовета!". Именно с таким лозунгом сегодня выступили херсонские представители средств массовой информации, прийдя на заседание сессии Херсонского облсовета.

Журналисты и блогеры в знак протеста некоторым депутатам, оскорбляющим честь и достоинство «акул пера», соответствующе оделись на сегодняшнюю сессию облсовета, в шорты.

Напомним, что заместитель председателя облсовета Зеленчук и его «сотоварищи» не единожды хамили, оскорбляли и выгоняли журналистов с заседаний Президиума, якобы за не соответствующий внешний вид. 14 сентября на Президиуме облсовета первый заместитель главы Херсонского областного совета Зеленчук в очередной раз высказал неудовлетворение херсонскими журналистами, и призвал охрану выгнать журналистов Александра Корнякова и Сергея Никитенко с заседания Президиума Херсонского облсовета. Первый, по словам Василия Зеленчука называл в facebook депутатов облсовета, выламывавших позавчера двери в сессионном зале гопниками, а второй пришел на заседание в «полосатых шортах».

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.