09:37
914
1
05.09.2016

В Николаеве во время заседания сессии заминировали здание горсовета

Алена Нефедова

Сегодня, 5 сентября, внеочередная сессия Николаевского горсовета VII cозыва, на которой обсуждались вопросы о криминогенной ситуации в городе, была прервана сообщением о заминировании.

Об этом сообщил начальник управления патрульной полиции г. Николаева Максим Ахрамеев, находившийся в сессионном зале. Информацию о заминировании здания горсовета подтвердил и мэр Александр Сенкевич.

В итоге, сессия была закрыта. 

На место минирования прибили пять экипажей патрульной полиции, газовая аварийная служба «104», оперативно-диспетчерская спасательная служба «101». На данный момент здание оцеплено.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также полицейские перекрыли въезды к зданию горсовета с улиц Лягина и Адмиральской.

Обсуждение

Денис | 2016-09-05 10:22:38
Єто Ахрамееву надоело отвечать на вопросы депутатов. Когда к нему приходили нормальные грамотные ребята с просьбой на работу, он говорить с ними не стал, отправил в отдел кадров. Там вообще подальше отправили. Будет конкурс объявлен, тогда и приходите. Так зачем на сессии говорить, что кадровый вопрос не решается. Когда хотят работать не за денег, а за защиту города от нечисти,так ждите конкурса. Абсурд. В городе правит креминал. Давайте жить по понятиям. По совести уже нет сил жить.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.