10:50
1003
0
25.08.2016

Мать убитого в Кривом Озере мужчины рассказала, как полицейские у неё на глазах зверски избивали сына (ВИДЕО)

Мать убитого жителя Кривого Озера Николаевской области Александра Цукермана рассказала, как полицейские у неё на глазах избивали сына, сообщает «Преступности.НЕТ».

По словам матери, той роковой ночью ей позвонила невестка и попросила ее прийти, сообщив, что Александр устроил разборки с таксистом. Женщина также отметила, что причиной возникшего конфликта могло быть то, что её сын приревновал свою жену к таксисту. Ей удалось его успокоить, он пошел в гараж и спал в машине до тех пор, пока не появились сотрудники полиции.

- Никто же никого не трогал! Пришли менты, открыли ворота, зашли туда (в гараж - ПН), скрутили и вытянули его, толкали-толкали, довели его до этой лужи и там били у меня на глазах. Я же просила их как людей: не бейте, его же в наручниках вывели! Я же его сама успокоила! – рассказала мать.

 

Напомним, в ночь на 24 августа в Кривом Озере несколько полицейских прибыли на вызов разбираться с семейным скандалом, заковали в наручники нетрезвого местного жителя Александра Цукермана и стали его бить. По словам жителей Кривого Озера, полицейские били Цукермана дубинками, руками и ногами, после чего он умер. Днем 24 августа несколько сотен жителей Кривого Озера собрались у дома погибшего мужчины и требуют справедливого расследования смерти Цукермана. Сегодня ночью жители Кривого Озера жгли шины под отделом полиции.

После чего прокуратура Николаевской области начала досудебное расследование о превышении служебных полномочий сотрудниками Кривоозерского отделения полиции. 

В ходе осмотра тела погибшего судмедэкспертиза установила, что он скончался от огнестрельных ранений. Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца». На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым «патроном Флобера».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.