08:00
1811
0
25.08.2016

Ночью жители Кривого Озера жгли шины под отделом полиции

В ночь с 24 на 25 августа в пгт Кривое Озеро Николаевской области местные жители зажгли шины и картонные коробки в опасной близости к зданию Кривоозерского отделения Врадиевского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Николаевской области. 

На пункт связи 18-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области сообщение о данном факте поступило в 23:01 от сотрудников полиции. Однако по прибытию на место происшествия дежурный караул подразделения не имел возможности выполнять задачи по назначению, так как граждане преградили путь и не пропускали служебный автомобиль и сотрудников Службы спасения «101».

Напомним, в ночь на 24 августа в Кривом Озере несколько полицейских прибыли на вызов разбираться с семейным скандалом, заковали в наручники нетрезвого местного жителя Александра Цукермана и стали его бить. По словам жителей Кривого Озера, полицейские били Цукермана дубинками, руками и ногами, после чего он умер. Днем 24 августа несколько сотен жителей Кривого Озера собрались у дома погибшего мужчины и требуют справедливого расследования смерти Цукермана.

После чего прокуратура Николаевской области начала досудебное расследование о превышении служебных полномочий сотрудниками Кривоозерского отделения полиции. 


 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.