06:20
1252
0
19.08.2016

В Николаеве возле яхт-клуба произошла перестрелка: ранен полицейский

Утром в пятницу, 19 августа, на ул. Спортивной в Николаеве произошла перестрелка между экипажем патрульной полиции и неизвестным.

На телефон экстренного вызова 102 позвонил житель Николаева и сообщил, что на ул. Спортивной, в районе Яхт-клуба, заметил человека с предметом, похожим на обрез.


На место происшествия был направлен наряд патрульной полиции. В районе спортивной базы «Динамо» патрульные заметили мужчину средних лет с сумкой в руках. Полицейские окликнули его. Услышав оклик, неизвестный, не говоря ни слова, развернулся и дважды выстрелил в правоохранителей.

 

 

 

 

 

 

 


В результате один полицейский получил ранение в бедро и в данный момент находится в больнице скорой медицинской помощи г. Николаева. Патрульные, в свою очередь, также открыли огонь по преступнику из табельного оружия. Неизвестный был ранен, после чего его удалось задержать.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили обрез охотничьего ружья и девять патронов к нему. Кроме того, у злоумышленника нашли гранату Ф-1 с запалом, маску с прорезями для глаз.

В настоящее время движение по ул. Спортивной перекрыто. Вызванные взрывотехники обезвредили гранату. На месте работают следователи, эксперты, сотрудники прокуратуры.

Новости Н

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.