14:57
510
0
15.08.2016

В Херсоне зверски избили пограничника

Управление ГПтС Украины в Херсонской области, АР Крым и г. Севастополе обращается ко всем неравнодушным с просьбой откликнуться на призыв о помощи.

Об этом сообщила пресс-служба управления ГПтС Украины в Херсонской области, АР Крым и г. Севастополе.

В ночь на 12 августа 2016 года в районе киноконцертного зала «Юбилейный» (парк Херсонская крепость) дежурной группой полиции был найден неизвестный гражданин без сознания с тяжелыми травмами головы.

Потерпевшим оказался сотрудник Херсонского управления ГПтС Украины Новиков Олег Витальевич, 1989 года рождения.

На месте происшествия скорая помощь установила предварительный диагноз: черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома слева в височной доле.

Пострадавшего доставили в реанимацию нейрохирургического отделения Херсонской областной клинической больницы и прооперировали.

Сейчас Олег Новиков находится в коме. Тяжелой травмой очень поврежден головной мозг. Поддержка его жизнедеятельности и лечение обходится родным Олега более чем в 6 тыс. грн в день.

"Обращаемся с просьбой ко всем, кто имеет возможность помочь. Каждая гривна имеет значение. Номер карты для перечисления средств: 4149 4978 3388 6270 ПАО «Приватбанк», получатель Новикова Диана (жена Новикова Олега), моб. тел. 0957233562.

Также ежедневно Олегу необходима кровь. Поэтому, кто имеет желание и возможность сдать кровь, просим обращаться в Херсонский областной центр службы крови с информацией: «Для Новикова Олега Витальевича, 1-е отделение реанимации Херсонской областной больницы».

 Спасибо за понимание. Не оставайтесь равнодушными. Именно Ваша помощь может спасти жизнь Новикову Олегу Витальевичу", - говорится в сообщении пресс-службы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.