11:30
710
0
14.08.2016

Одесситы уверенно выступили на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Украинские фехтовальщицы забрали серебро, а одессит-стрелок поборолся за бронзу.

Ольга Харлан, Алина Комащук, Елена Кравацкая, Елена Воронина проиграли в финале россиянкам со счетом 30:45. Поэтому на родину они вернутся с серебряными медалями. Среди серебренных призеров есть одесситка Елена Кравацкая, сообщили в пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины.

«Главное в сегодняшнем финальном матче было настроиться на первую встречу, не думать о том, какие это важные соревнования, а просто фехтовать, показывать результат. Это было самое сложное. Главное, что у нас есть медаль. Главное - мы команда, мы очень старались. Допускали немало ошибок и не все сегодня сделали, что планировали, но очень хотели!

Каждая встреча была сложной и давалась тяжело. Мы не думали о том, с кем дальше будем фехтовать. С кореянками упорно боролись, с итальянками - они наши давние упорные соперницы. Мы часто у них выигрыаем, но каждый раз тратим очень много нервов. Каждая из нас на Играх пыталась показать все, что умеет», - поделились спортсменки.

4-е место по стендовой стрельбе занял многократный чемпион из Одессы Николай Мильчев. Он показал хороший результат на квалификации, дошел до полуфинала, но проиграл в борьбе за бронзовую медаль.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.