16:02
468
0
07.08.2016

Оккупационные власти Крыма хотят трудоустроить на полуострове украинских педагогов-предателей

Член "парламента Крыма" назвал дело скандальных работников украинских вузов "политической расправой" и заявил, что эти люди - "патриоты и высококлассные специалисты".

В Крыму отреагировали на увольнение преподавателей из Украины, которые приняли участие в конференции, посвященной русскому языку, прошедшей на аннексированном полуострове. Зампред оккупационного парламента Андрей Козенко позвал этих любителей "русского мира" работать в Крым.

"Это – политическая расправа. И откровенная угроза для всех несогласных с преступным режимом, находящимся при власти на Украине. Для всех, кто считает себя частью Русского мира. Если на Украине нет места для педагогов, стремящихся к саморазвитию и совершенствованию своих знаний, такие места найдутся в Крыму. Добро пожаловать! Нам, в отличие от Украины, нужны патриоты и высококлассные специалисты!", – пишет Козенко в своем блоге на Facebook.

Напомним, что педагоги украинских учебных заведений, которые побывали на конференции в оккупированной Ялте, лишатся своих должностей.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.