08:00
791
0
03.08.2016

Сегодня николаевцы выйдут на митинг против наркотиков

Сегодня, 3 августа в 18:30, в Николаеве на площади Соборной состоится митинг против массового распространения синтетических наркотиков.

Об этом сообщают пользователи в соцсети Facebook.

«Николаевцы! Последнюю неделю мы наблюдали, как наши правоохранительные органы в очередной раз проявили халатную преступную бездеятельность в вопросе противодействия ужаснейшему явлению – массовому распространению опаснейших синтетических наркотиков (спасйсов, солей, миксов, фена, экстази и прочей дряни), употребление которых вызывает необратимые последствия разрушения нервной системы человека и деградации личности. Но мы больше не хотим просто сидеть и наблюдать! Это огромная беда, последствий от которой мы даже не представляем!», - говорится в сообщении.

Активисты намерены требовать:

1. Немедленного ареста всех трех задержанных 26 июля участников преступной группировки наркодиллеров, заехавших в Николаев торговать синтетическими наркотиками с последующим «выходом» на их руководителей и других участников группы. В противном случае мы будем расценивать это как принципиальное вредительство начальника Николаевской местной прокуратуры №1 Дмитрия Левицкого и будем требовать у Генерального прокурора Украины его увольнения.

2. Создания оперативной группы в составе сотрудников наркополиции, киберполиции, прокуратуры, СБУ и других правоохранительных структур для немедленной и полной ликвидации всех наркодиллеров, торгующих в Николаеве «спайсами», «солями» и прочим. Многие жители Николаева готовы включиться в эту деятельность и помогать своей информацией и посильной поддержкой.

3. Немедленно заблокировать веб-сайт 7****.biz и другие интернет-магазины наркотиков, а также все номера телефонов, написанные на стенах домов Николаева с предложением купить наркотики.

Напомним, 26 июля, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией задержали участников группировки из соседней области, которые пытались захватить наркорынок Николаева, забросав улицы города листовками с рекламой спайсов.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве по улицам Лягина и Московской неизвестные разбросали большое количество листовок с рекламными надписями «Соли», «Миксы», «Горячая Закладка» и контактными телефонами.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.