08:01
455
0
01.08.2016

Арестованы счета Укргазбанка

Арестовала счета исполнительная служба.

Государственная исполнительная служба арестовала счета Укргазбанка. Об этом сообщает пресс-службу банка в понедельник, 1 августа.

Отмечается, что 29 июля с электронной почты НБУ в Укргазбанк пришло письмо, что отдел принудительного исполнения решений департамента государственной исполнительной службы Министерства юстиции наложил арест на средства банка.

Арестовали средства на основании приказа Хозяйственного суда города Киева о взыскании с банка средств в пользу Укрконцепта.

"По состоянию на 30 июля банк не получал ни постановления об открытии исполнительного производства, ни постановления об аресте средств должника, а решение хозяйственного суда банк обжаловал в кассационной инстанции", – проинформировали в Укргазбанке.

Банк также 29 июля подал жалобы в Министерство юстиции, Государственную исполнительную службу, а также направил ходатайство об отзыве платежных требований и отложения исполнительных действий до решения Высшего хозяйственного суда.

"Руководство Укргазбанка крайне обеспокоено такой попыткой неправомерным способом завладеть средствами банка", – отметили в банке.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.