11:42
538
0
29.07.2016

После десятидневной проверки на Херсонщине Миграционная служба выдворила из страны 18 нелегалов

С целью предотвращения и противодействия нелегальной миграции и другим нарушениям законодательства Украины в миграционной сфере, привлечения нарушителей к ответственности, в Херсонской области с 18 июля по 28 июля 2016 года проведены целевые профилактические мероприятия по выявлению иностранцев и лиц без гражданства, которые нелегально находятся на территории Украины.

Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, сотрудниками миграционной службы совместно с сотрудниками Национальной полиции области, Херсонского и Бердянского пограничных отрядов, а также работниками Службы безопасности осуществлен контроль за выполнением иностранцами и лицами без гражданства ( далее - ОБГ ) миграционного законодательства Украины, проверены места значительного скопления иностранных граждан на продуктовых и вещевых рынках, торговых площадках с целью выявления иностранцев и ОБГ, которые незаконно находятся на территории области.

За период с 18.07.2016 по 28.07.2016 года осуществлено 245 проверок, в том числе продуктовых и вещевых рынков, торговых площадок, составлено 75 административных протоколов в отношении нарушителей правил пребывания иностранцев в Украине, наложено штрафов на сумму более 44 тысяч гривен. Кроме того, принято решений о принудительном возвращении из Украины 18 нелегальных мигрантов из разных стран, принято 3 решения о запрете въезда на территорию Украины.

Наибольшее количество нарушений совершена иностранными гражданами из Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Узбекистана.

Миграционной службой Херсонщины постоянно осуществляется контроль за соблюдением миграционного законодательства, проводится работа по профилактике и предотвращению незаконной миграции в области и принимаются возможные меры борьбы с нелегальными мигрантами в соответствии с законодательством.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.