15:38
1100
0
20.12.2013

Бывший начальник николаевской милиции доволен нынешним - Юрием Седневым, который пришел ему на смену

Бывший начальник Николаевского областного управления милиции, генерал-майор Валентин Парсенюк считает своего преемника «способным руководителем» и думает, что под его руководством у николаевской милиции все будет нормально. Об этом он заявил в комментарии редакции.

- Нормально оцениваю (работу Юрия Седнева - ПН), как всегда, от этого ж много не меняется, задачи не меняются, все остается… не на прежнем уровне, а задачи стоят те же. Юрия Владимировича я знаю давно, еще по Донецку, он весьма способный, нормальный руководитель, прогрессивный, интеллигентный, так что все будет нормально, - сказал Валентин Парсенюк.

Вместе с тем он отметил, что старается помогать в работе гарнизона милиции.

- На вопросы, которые мне задают, я отвечаю честно и добросовестно, если это помогает в работе, я только рад, - добавил экс-главный милиционер Николаевщины.

Напомним, в июле этого года после резонансных событий во Врадиевском райотделе милиции министр внутренних делуволил начальника николаевского облУМВД Валентина Парсенюка, после чего в августе назначил на его место начальника Донецкого городского управления милиции полковника Юрия Седнева. 

ПН

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.