13:38
1048
0
20.12.2013

Бывший начальник николаевской милиции доволен нынешним - Юрием Седневым, который пришел ему на смену

Бывший начальник Николаевского областного управления милиции, генерал-майор Валентин Парсенюк считает своего преемника «способным руководителем» и думает, что под его руководством у николаевской милиции все будет нормально. Об этом он заявил в комментарии редакции.

- Нормально оцениваю (работу Юрия Седнева - ПН), как всегда, от этого ж много не меняется, задачи не меняются, все остается… не на прежнем уровне, а задачи стоят те же. Юрия Владимировича я знаю давно, еще по Донецку, он весьма способный, нормальный руководитель, прогрессивный, интеллигентный, так что все будет нормально, - сказал Валентин Парсенюк.

Вместе с тем он отметил, что старается помогать в работе гарнизона милиции.

- На вопросы, которые мне задают, я отвечаю честно и добросовестно, если это помогает в работе, я только рад, - добавил экс-главный милиционер Николаевщины.

Напомним, в июле этого года после резонансных событий во Врадиевском райотделе милиции министр внутренних делуволил начальника николаевского облУМВД Валентина Парсенюка, после чего в августе назначил на его место начальника Донецкого городского управления милиции полковника Юрия Седнева. 

ПН

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.