09:00
703
0
26.07.2016

В Заводском районе Николаева прикрыли сауну-бордель

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Николаевской области, разоблачили преступную деятельность работника одной из саун Николаева, который за денежное вознаграждение организовывал «отдых» посетителям заведения — приглашал проституток. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В ходе проведения санкционированного обыска правоохранители обнаружили и изъяли у мужчины 300 гривен, полученные им за сводничество клиента сауны с 35-летней местной жительницей.

Выяснилось, что мужчина, устроившись в вышеуказанный заведение банщиком, нашел для себя «легкий» способ получения прибыли и параллельно с основной работой занимался дополнительным заработком — сводничеством клиентов сауны с проститутками. Женщин он вызвал по телефонам, которые они оставляли ему заранее с целью «взаимовыгодного» сотрудничества.

Относительно «жрицы любви» правоохранителями составлен административный протокол по ч.1 ст.181-1 КУоАП «Занятие проституцией». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Решается вопрос об избрании банщику меры пресечения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.