00:16
2092
0
25.07.2016

Под Мариуполем идет ожесточенный бой, горожане говорят, что слышат «Грады»

Жители Мариуполя сообщают о сильных, частых взрывах и канонаде, которые слышат во многих районах города, включая центр. Об этом пишет местное издание 0629.

«Периодичность взрывов была частой, давно такого не было», — говорится в сообщении.

По словам жителей окрестностей города, по звукам им показалось, что боевики стреляют из «Градов». «Потом падал что-то — как мины», — сказано в сообщении.

Пресс-офицер сектора «Мариуполь» Виталий Кириллов сообщил, что обстрел позиций украинских военнослужащих начался  вблизи Мариуполя с восточной стороны. Более подробную информацию Кириллов пообещал предоставить в 6 утра. Сейчас известно, что под обстрел точно не попал микрорайон Восточный.

По информации местных жителей, из Восточного видят блики залпов, идет бой в направлении Талаковка-Гнутово.

Напомним, волонтеры сегодня сообщили в соцсети об очередных потерях в рядах украинских бойцов: в Авдеевке погибли двое украинских военных. Сегодня также сообщалось, что украинские военнослужащие поста, расположенного вблизи поселка Новозвановка (Попаснянский район), обнаружили продвижения ДРГ противника и открыли по ним огонь. Двух диверсантов было убито и четверо ранено. Во время отступления ДРГ на свои позиции, еще четверо оккупантов получили ранения.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.