21:16
1956
0
24.07.2016

Под Мариуполем идет ожесточенный бой, горожане говорят, что слышат «Грады»

Жители Мариуполя сообщают о сильных, частых взрывах и канонаде, которые слышат во многих районах города, включая центр. Об этом пишет местное издание 0629.

«Периодичность взрывов была частой, давно такого не было», — говорится в сообщении.

По словам жителей окрестностей города, по звукам им показалось, что боевики стреляют из «Градов». «Потом падал что-то — как мины», — сказано в сообщении.

Пресс-офицер сектора «Мариуполь» Виталий Кириллов сообщил, что обстрел позиций украинских военнослужащих начался  вблизи Мариуполя с восточной стороны. Более подробную информацию Кириллов пообещал предоставить в 6 утра. Сейчас известно, что под обстрел точно не попал микрорайон Восточный.

По информации местных жителей, из Восточного видят блики залпов, идет бой в направлении Талаковка-Гнутово.

Напомним, волонтеры сегодня сообщили в соцсети об очередных потерях в рядах украинских бойцов: в Авдеевке погибли двое украинских военных. Сегодня также сообщалось, что украинские военнослужащие поста, расположенного вблизи поселка Новозвановка (Попаснянский район), обнаружили продвижения ДРГ противника и открыли по ним огонь. Двух диверсантов было убито и четверо ранено. Во время отступления ДРГ на свои позиции, еще четверо оккупантов получили ранения.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.