06:00
348
0
22.07.2016

Авдеевка и Марьинка снова попали под удар боевиков

За прошедшие сутки сепаратисты 66 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня. Из 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия была обстреляна Авдеевка.

Также из минометов 120 и 82 мм боевики вели огонь по Новоселовке Второй. По позициям ВСУ близь Майорска, Верхнеторецкого, Опытного и Песок боевики применяли 82 мм минометы, в Луганском и Невельском – гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также, НВФ вели огонь из крупнокалиберных пулеметов велся близь Троицкого.

На Мариупольском направлении НВФ 26 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Опорный пункт в Марьинке пыталась атаковать группа диверсантов боевиков в количестве 10 человек. Из 120 минометов и гранатометов было обстреляно Широкино, 82 мм минометы и гранатометы применялись в Красногоровке и Марьинке, крупнокалиберные пулеметы – в Водяном и Новогригорьевке, а под Талаковкой – БМП.

На Луганщине зафиксировано 10 обстрелов позиций ВСУ. По Станице Луганской велся огонь из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а из стрелкового оружия близь Сизого. Также сообщается, что хаотично обстреливали Новозвановку, Новоалександровку и Попасную.

В свою очередь, сепаратисты обвиняют в обстрелах ВСУ.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.