13:33
714
0
16.07.2016

На Николаевщине в результате ряда ДТП 1 человек погиб и 2 получили травмы

14 июля около полуночи в г. Баштанка на ул. Полтавской неизвестный водитель автомобиля «ВАЗ-2107» совершил наезд на забор у здания "Лесхоза" и исчез, оставив транспортное средство на месте происшествия.

Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В 17:00. в г. Николаеве на ул. Архитектора Старова у дома №6-Д неустановленный автомобиль совершил наезд на 48-летнего мужчину и скрылся с места происшествия. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшего с переломом ноги доставлено в медицинское учреждение. Устанавливается личность водителя транспортного средства.

В тот же день в 22:05 ч. вблизи с. Марьевка Баштанского района 36-летний водитель мотоцикла «Suzuki», двигаясь по автодороге «Николаев-Днепропетровск», не справился с управлением и съехал в кювет. Вследствие автоаварии водитель транспортного средства погиб, а его 27-летний пассажир получил телесные повреждения.

По указанным фактам начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Продолжается следствие.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.