10:33
663
0
16.07.2016

На Николаевщине в результате ряда ДТП 1 человек погиб и 2 получили травмы

14 июля около полуночи в г. Баштанка на ул. Полтавской неизвестный водитель автомобиля «ВАЗ-2107» совершил наезд на забор у здания "Лесхоза" и исчез, оставив транспортное средство на месте происшествия.

Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В 17:00. в г. Николаеве на ул. Архитектора Старова у дома №6-Д неустановленный автомобиль совершил наезд на 48-летнего мужчину и скрылся с места происшествия. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшего с переломом ноги доставлено в медицинское учреждение. Устанавливается личность водителя транспортного средства.

В тот же день в 22:05 ч. вблизи с. Марьевка Баштанского района 36-летний водитель мотоцикла «Suzuki», двигаясь по автодороге «Николаев-Днепропетровск», не справился с управлением и съехал в кювет. Вследствие автоаварии водитель транспортного средства погиб, а его 27-летний пассажир получил телесные повреждения.

По указанным фактам начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Продолжается следствие.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.