11:58
1257
2
11.12.2013

В Европе начинают всерьез обсуждать ситуацию с перевыборами Президента Украины

Бывший председатель мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы, президент международной общественной организации "Европейская Медиа Платформа" Ханне Северинсен выступает за проведение в Украине досрочных.

Северинсен также высказалась за введение санкций в отношении представителей украинских властей, причастных к насилию и выборочному правосудию. Экс-председатель мониторингового комитета ПАСЕ выразила восхищение мирными акциями украинцев в поддержку европейских ценностей.

"Где вы в Европе видели, чтобы столько людей выходило в поддержку европейских ценностей — демократии, прав и свобод человека? Для нас это является данностью, само собой разумеющейся будничностью. А украинцы понимают, что за это нужно бороться", — сказала она.

Северинсен назвала движущими силами протестов в Украине нежелание граждан жить в коррумпированном обществе с неработающими законами.

"По моим впечатлениям от евромайдана, люди там, прежде всего, потому, что они устали жить в коррумпированном обществе. Они устали жить в беззаконии, когда не знают, что с ними будет", — сказала политик.

Она назвала необходимым предоставление украинскими властями гарантий неприменения силы против демонстрантов в дальнейшем.

delo.ua

 

Обсуждение

Валера | 2013-12-11 12:19:03
Це ще мягко сказано! Насправді все значно гірше.
Олег | 2013-12-11 12:23:05
Вот кто правит этим балом Сатаны!!! Теперь все становится на свои места! Вон с Украины прозападных Иуд и их прихвостней!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.