12:00
636
0
01.07.2016

На Николаевщине в ДТП пострадали 4 человека

30 июня в 18:45 ч. на а/д «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» возле с.Весеннее Николаевского района столкнулись автомобили «Опель» и «ГАЗ».

Вследствие автоаварии водители автомобилей, жители Николаева 62-х и 57-ми лет, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В тот же день в 17:35 ч. в с. Новогригорьевка Вознесенского района наавтодороге «Ульяновка-Николаев» произошло столкновение трехавтомобилей.

По предварительным данным, автоавария произошла сучастием автомобилей «Chery» и «Toyota Land Cruser», которые ехали во встречном направлении, в результате чего автомобиль «Toyota Land Cruser»выехал за пределы проезжей части и столкнулся с припаркованным автомобилем «ЗАЗ 1102».

 В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажир легковушки «Chery».

Следственными отделениями подразделений полиции начаты уголовныепроизводства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правилбезопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами,управляющими транспортными средствами», санкция которо предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок дотрех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок дотрех лет или без такового.

Правоохранители устанавливают обстоятельства совершения указанных аварий, назначено проведение экспертиз.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.