07:31
800
0
25.06.2016

Под Николаевом перегруженные фуры повредили недавно отремонтированный дорожный участок – облавтодор

В результате интенсивного движения большегрузного транспорта в жаркую погоду недавно отремонтированный участок подъездной дороги в город Николаев со стороны Херсона в районе села Полигон покрылся трещинами.

Об этом заявили в Службе автомобильных дорог в Николаевской области.

«Аварийное состояние подъездной дороги в г. Николаеве со стороны Херсона в районе села Полигон последнее время вызывало массу недовольств и жалоб от водителей и пассажиров. Для того, чтобы исправить плачевное состояние указанной автодороги, дорожники Николаевщины на днях приступили к выполнению ремонтных работ для обеспечения безопасного движения транспорта. … Уже второй день подряд выполняются работы по устройству горячей асфальтобетонной смеси на подъезде в г.Николаев со стороны города Херсона. Эти меры осуществляются в целях выравнивания дороги, которая деформировалась в результате интенсивного движения большегрузного транспорта», - сообщает служба.

«Не успели дорожники выполнить ремонтные работы на этом направлении, как те же «горе-тяжеловесы», направляясь в чрезвычайно жаркую погоду, при этом пренебрегая всеми возможными и невозможными правилами и запретами передвижения летом, разрушают только что отремонтированное дорожное покрытие. В результате только уложенное асфальтобетонное покрытие уже сегодня покрылось сеткой трещин. Ведь требованиями законов, постановлений и распоряжений предусмотрено, что при повышении температуры более + 28оС вводится режим ограничения движения большегрузных транспортных средств общим весом более 24т и нагрузкой на ось более чем 7т (с 8.00 до 23.00) на всех автодорогах общего пользования Николаевской области», - подчеркнули в Службе автомобильных дорог в Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.