14:20
1621
0
06.12.2013

УБОП опять проводит обыски в торгово-офисном центре «Техноконтракт». Подозревают мошенничество в особо крупных размерах

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью, совместно с сотрудниками Следственного управления УМВД Украины в Николаевской области проводят обыски в кабинетах торгово-офисного центра «Техноконтракт».

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» из здания торгово-офисного центра. Как удалось выяснить из источников в прокуратуре Николаевской области, следственные действия проходят в рамках расследования уголовного производства, открытого УБОПом по факту мошенничества.

- Следственные действия, в частности обыски, проводятся по санкции суда, полученной в рамках уголовного производства по факту мошенничества. Уголовное производство было открыто некоторое время назад по заявлению бывших владельцев торгово-офисного центра, - рассказал собеседник издания.

Напомним, ранее сообщалось о том, как в марте 2009 года развернулась борьба за это здание. Тогда можно было слышать заявления о рейдерском захвате этого объекта.

В секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области уточнили, что в здании «Техноконтракта» проводят обыски Сотрудники следственного управления. На проведение обысков у них есть постановление Центрального районного суда Николаева. Также в управлении подтвердили, что сегодняшние обыски проводятся в рамках ранее открытого уголовного производства по статье 190 Уголовного кодекса Украины («Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники»).

- В рамках этого же производства в «Техноконтракте» и ранее проводили обыски, - отметили в УМВД Николаевской области. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.