18:01
431
0
21.06.2016

Николаевский суд постановил взять под стражу дебошира, ранившего ножом двух охранников ночного клуба

Сегодня, 21 июня, следственным судьей Центрального районного суда Николаева, Екатериной Лагодой рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей 39-летнему жителю г. Николаева, который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 15 ч.2 п.1 ст.115 УК Украины. Об єтом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

Как сообщалось,  происшествие случилось 19 июня, около 3 часов утра, возле развлекательного заведения по улице Садовой.

Правоохранители выяснили, что в тот вечер 42-летний подозреваемый отдыхал в ночном клубе. В какой-то момент он вышел из помещения, а когда хотел попасть назад, охранник заведения не впустил его, мотивируя это тем, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, цепляясь к посетителям, мешал им отдыхать.

Возмущенный злоумышленник вытащил нож и нанес охраннику несколько ударов в область грудной клетки, а также по руке. На помощь коллеге пришел другой работник заведения, который также получил ранения.

Пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, орудие преступления - нож изъят.

Ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сторона обвинения обосновала тяжестью уголовного преступления в котором подозревается гражданин А., который по их мнению, находясь на свободе, может скрываться от органов досудебного следствия и суда, влиять на свидетелей и иным образом препятствовать досудебном расследованию .

Сторона защиты возражала против удовлетворения указанного ходатайства.

Заслушав объяснения сторон и исследовав представленные материалы уголовного производства, а также допросив свидетеля по ходатайству стороны защиты, судья Екатерина Лагода приняла решение избрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей до 17 августа 2016 года, без права внесения залога.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.