12:21
1376
1
15.06.2016

Сакварелидзе не верит, что сможет стать губернатором Николаевской области

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе отреагировал на предложения николаевских активистов и сообщил, что назначение его главой Николаевской облгосадминистрации абсолютно нереалистично.

Об этом он написал на своей страничке в «Facebook».

«Мне безусловно очень приятно, что местные активисты хотели бы видеть меня на посту главы Николаевской ОГА», - написал Сакварелидзе. - «К сожалению, должен признать, что исходя именно из обретенного уже опыта работы на государственной службе в Украине, я абсолютно четко осознаю, что даже в случае моего назначения на упомянутую должность, что, конечно, абсолютно нереалистично на сегодняшний момент, совершить реальный прорыв только в одной области, без общенациональных изменений и при отсутствии политической воли тех, кто имеет полномочия для таких кадровых решений, не представляется возможным», - отметил экс-генпрокурор.

Напомним, сегодня, 15 июня, президент Украины Петр Порошенко в Николаеве заявил, что губернатор Николаевской области Вадим Мериков написал заявление об увольнении.

Обсуждение

Николаев | 2016-06-15 12:27:29
А было бы классно!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.