08:56
667
0
10.06.2016

В Одессе Василий Грицак открыл первую в стране общественную приемную СБУ

Юлия Рыбак

Сегодня, 10 июня, в Одессе Василий Грицак, глава СБУ, принял участие в открытии первой в стране общественной приемной службы безопасности Украины.

Церемония открытия прошла возле регионального управления СБУ, на улице Еврейской.

Новая приемная будет работать круглосуточно. Заявления от граждан будет принимать руководитель-администратор – Наталья Серая или же дежурные офицеры службы.

Как отметил Грицак, первая общественная приемная открылась именно в Одессе, потому что в этом регионе накопилось много проблемных вопросов, однако вскоре такие приемные появятся и в других городах Украины.

«В Одесской области есть проблемные вопросы, которые требуют решений. Накануне я встречался с представителями местной общественности и в очередной раз убедился в том, что мы действуем правильно. Поэтому мы приняли решение об открытии первой такой приемной именно здесь», - отметил глава СБУ.

Тем не менее, Грицак уверен, что в данный момент ситуация в Одесской области стабилизировалась, поэтому туристы могут без страха ехать сюда на отдых.

«У каждого города есть свои особенности. Как говорят, Одесса – это «жемчужина у моря».  За последние пару лет СБУ сделала очень многое, чтобы оздоровить ситуацию, чтобы преодолеть жесткие проявления сепаратизма, дестабилизации ситуации и сделать город безопасным. На сегодняшний день я оцениваю ситуацию в Одесской области как достаточно стабильную. Я убежден, что люди могут спокойно ехать в Одессу на отдых», - заявил Грицак.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.