16:53
652
0
07.06.2016

В Николаевской области неизвестные похитили два мотоцикла

В Братском и Жовтневом районах Николаевской области неизвестные завладели транспортными средствами местных жителей. Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Так, в Братский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 25-летний местный житель, который сообщил, что в период с 16:40 ч. по 19:30 ч. 3 июня 2016 года неизвестные лица завладели его мопедом «Альфа» синего цвета, который он оставил возле дома по ул. Куштникова, 63 в пгт. Братское.

48-летний житель Жовтневого района рассказал правоохранителям, что в ночь с 1 на 2 июня текущего года неизвестные лица завладели его мотоциклом «Днепр-11» черного цвета, который он оставил возле дома, расположенного по ул. Центральной, 18 в с. М.Ларино.

Полицейские устанавливают личности злоумышленников, свидетелей совершения преступлений и разыскивают транспортные средства.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.