15:35
754
0
02.06.2016

В Одессе полиция ищет родителей брошенного избитого мальчика

31 мая правоохранители во время обхода улиц нашли избитого мальчика.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Одесской области.

По данным ведомства, в настоящее время ребенок с травмой головы и многочисленными ушибами находится в больнице. Ничего рассказать о себе не может и даже не называет своего имени.

«На вид мальчику 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения. Был одет в кофту зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета. Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции», — говорится в сообщении.

Полицейские опросили жителей улицы Наклонной, где был найден мальчик. Но местные жители уверяют, что никогда его не видели.

По словам врачей, избивали ребёнка неоднократно, он отстаёт по уровню развития, практически ничего не говорит и откликается на имя Вова.

"Ребенок поступил с множественными гематомами разные срока давности, то есть это всё происходило, видимо, не за один день, конечно", – рассказывает заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии Одесской областной детской больницы Владимир Босенко.

По его словам, у Вовы очень низкий гемоглобин. Так что ребенок по-прежнему нуждается в лечении. Медики говорят, мальчик, скорее всего, из неблагополучной семьи. Больница приютит его ещё на месяц. Если за это время полиция не найдет родителей, дальше малышом займутся социальные службы.

L_fwdWA9xk0

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.