18:03
986
0
01.06.2016

В Одесской области уголовник убил своего пятилетнего сына из-за раскрашенного унитаза

В Одесской области мужчина избил пятилетнего сына за то, что малыш разрисовал унитаз красками. От побоев мальчик умер в реанимации больницы.

Трагедия разыгралась 31 мая. В декабре прошлого года глава семьи освободился из тюрьмы. Мужчина жил вместе с женщиной, с которой воспитывал трех общих детей. Двое старших детей женщины живут со своим отцом. Мать лишена родительских прав. Горе-папаша не проживал в снимаемой семьей квартире. Иногда он приходил, чтобы принести сожительнице деньги для детей.

В день трагедии мужчина увидел, что его маленький сын разрисовал унитаз красками. Он разозлился на ребенка и ударил его в грудь ногой.

Ребенок сразу упал и стал тяжело дышать. Отец пытался оказать ему помощь и на попутном автомобиле отвез в больницу. Врачи пытались спасти малыша, но он скончался в реанимации. Отец сбежал из больницы сразу после того, как привез сына.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до десяти лет тюрьмы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.